|
1.
Con un pelaje que va del gris al marrón, y orejas
negras.
2.
Tiene unas franjas negras distintivas en las patas
delanteras, y la cola gruesa, coronada en negro.
3.
Mide de 63 cm a 1,6 m de largo, con una
cola deunos 20 cm de longitud, alcanzando de 50 a 61 cm de altura,
y tiene un peso de 5,9 a 10,8 kg, aunque algunos ejemplares pueden
llegar a pesar hasta 18 kg.
4.
Los machos suelen abarcar el territorio de una o
varias hembras, mostrando un comportamiento poligínico
Para mas información
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario